Küchenmesser

Küchenmesser mit Holzgriff ohne Damast

Küchenmesser:

Mit dem Wildhaus-Messer in der Küche oder am Grill…

Das Sortiment bietet Küchenmesser für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche in der Küche, am Grill oder bei der Verarbeitung von Nahrungsmitteln.

Schälmesser / Touniermesser, Ausbeiner, Filetiermesser, Allzweckmesser, Fleischmesser / Kochmeeser / Chefmesser, Tranchiermesser, Küchenbeil / Hackmesser, Sushimesser / Thunfischmesser, Buttermesser

Wiegemesser, Käsemesser, Steakmesser, Santokumesser, Nakiri, Gyuto, Usuba, Küchenmesser-Sets.

 

In jeder der einzelnen Rubriken finden Sie eine große Auswahl an Klingenformen, Klingengrößen und Klingendesigns und es kommen stetig neue dazu. Auch können Sie ganze Küchenmesser-Sets bekommen oder sich Ihr individuelles Set anfertigen lassen.

 

Die Messerklingen sind aus japanischem Werkzeugstahl, einem kohlenstoffhaltigen Stahl gefertigt. Der nicht rostfreie aber sehr robuste Stahl, lässt sich leicht über einen Nassschleifstein schärfen.

Ebenso bietet Wildhaus-Messer ein beeindruckendes Holzsortiment für eine ausgefallene Griffgestaltung. Neben heimischen Hölzern befinden sich Maserhölzer, Baumperlen, Wurzelhölzer, Edelhölzer, so wie Nachbildungen tropischer Hölzer im Lager. So entstehen wunderschöne Messergriffe, ob aus einem Stück Holz oder kombiniert aus mehreren Hölzern. Auch können Griffe mit Horn, Geweih oder Knochen zusammen gestellt werden. Des Weiteren gibt es eine Auswahl an Messerpins, Mosaikpins, Motivpins und Vulcanfiber in verschiedenen Farben, um so Ihren Griff zu etwas ganz besonderem zu machen. Die Griffe können als Universalgriff oder für Rechts- & Linkshänder ausgearbeitet werden, um so ein gutes Handling zu gewährleisten. Jedes Messe kann nachgefertigt werden, wird aber nicht 100%ig identisch sein, da es Handarbeit ist.

 

In meinem Shop habe ich eine grosse Auswahl meiner Küchenmesser. Schauen Sie im Shop vorbei.


Eine Auswahl an Küchemesser