Eine meiner größten Leidenschaften ist das Kochen....und natürlich das Essen. Ich liebe es mit frischen Produkten zu arbeiten, vorallem mit den essbaren Dingen, die uns die Natur zur Verfügung stellt. Ich gehe raus in die Wildnis und sammel alles was ich kenne und jahreszeitlich zur Verfügung steht. Von Kräutern, Beeren über Pilze bis hin zu Baumknospen.
Damit lassen sich faszinierende Gerichte verfeinen.
Beim Kochen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und dieses versuche ich mit den regionalen Produkten zu kombinieren.
Dabei entstehen oft auf den ersten Eindruck ungewöhnliche Kreationen, wie zum Beispiel Steinpilz mit weißer Schokolade oder Fichtennadel-Panna cotta.
Das sogenannte Foodpairing ist das Zusammenbringen von vermeindlich völlig unterschiedlichen Produkten, die aber in ihrer Geschmackswelt sehr ähnlich sind.
Wenn Sie Appetit bekommen haben und sich von mir bekochen lassen möchten, ob Privat für ein gemütliches Abendessen oder für ein Anlass, wie Geburtstag, Gartenfeier etc, dann schreiben Sie mir eine Email.
wild-wasser-wald-wiese@gmx.ch